实际玩SE1ep1博德的枯萎病

讨论剧集,博客条目或与踢骰子播客系列的任何相关的任何东西。

主持人: 踢了骰子

论坛规则
该子论坛被骰子踢在骰子上的主持人中等。请尊重他们的愿望。
用户头像
Dirtyxbyrd.
邪恶,地狱,很棒,紧张
加入: 星期四2011年3月24日12:07 PM

实际玩SE1ep1博德的枯萎病

邮政经过 Dirtyxbyrd. » 星期五2015年7月17日上午10:07

http://traffic.libsyn.com/kickedinthedi ... se1ep1.mp3

记录生活在恐惧中,

这是恐惧的实际戏剧。孔中有一些背景噪音。在发布DiceBags播客饲料之前,我想看看它是否仍然是录音。使用命运加速规则来自邪恶的帽子制作。我倾向于运行这些快速而松散,因此它可能不是规则集的完美示例。

我将这个会议使用的东西罗莉的故事立方体作为一个破碎机,开始吸引人们并提出比赛开始前发生的事件。 (未录制)

Brooklyn Indie Games的背部卡。我曾经帮助将角色捆绑在一起,并使用设置派系/ NPC。

让我知道你的想法!
垃圾魔术垃圾!我编辑和说出随机的东西
图像 Podcast

用户头像
奥纳克肖
加入: 周2010年9月7日上午9:01

Re:实际玩SE1EP1 Bodie的枯萎

邮政经过 » 2015年7月18日星期六9:57 PM

我一直在等待这个,只是为了听到你对歹徒的看法,当你两个跑出房间时。如果我记得对,我认为它必须受到严重编辑的,因为如果我记得对。然而,战斗是完全值得的。很高兴你没有削减任何东西......我只需要等待你的东西。此外,我对其他Bodie游戏感到好奇。

音频变得非常好。我不知道你做了什么,但它很清楚。我可以追随你可以遵循下一个表的游戏的其他配置。它可能有助于我们也在靠墙上。

顺便说一句,我是杰布,在这方面。我曾经玩过的最好的骗子。

Theteam2015
spambot?
加入: 2015年7月22日星期三下午3:10

邮政经过 Theteam2015 » 2015年7月22日星期三下午3:12

谢谢先生。 ;) ;)

用户头像
Dirtyxbyrd.
邪恶,地狱,很棒,紧张
加入: 星期四2011年3月24日12:07 PM

邮政经过 Dirtyxbyrd. » 2015年7月22日星期三上午10:31

是的,没有编辑是我所知道的。 :问题:

病态没有任何对音频做任何事情。我发现我的正常编辑过程实际上培养了背景声音,所以我刚刚拍摄了基本文件并转换为MP3。

谢谢男人,我有一个爆炸运转它。我会尽力让下一个部分,但可能在下周在某些时候。
垃圾魔术垃圾!我编辑和说出随机的东西
图像 Podcast

返回“踢了骰子!”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

cr