粗俗指导方针

我打赌你从未听说过这个......
用户头像
Lachisus.
Learn2chadstyle.
帖子: 184
加入: 星期二2011年3月15日11:55 PM
地点: Baltimore, MD

粗俗指导方针

邮政经过 Lachisus. » 星期二2015年12月11日11:37

大家好,

我已经开始与朋友播放,并成为工作室的人,我正在考虑编辑职责。我决定采取福彩3d(综合版)方法的不限制我的共同主机的语言,并在编辑期间简单地抛弃它,以避免可怕的iTunes显式标记。

但是,我的问题是:我应该怎样地钻出什么单词?我的意思是,大的是显而易见的。但是,小孩子,我们甚至没有想到的常见,就像混蛋或鸡巴一样,那些是我不确定的。任何人都更熟悉福彩3d(综合版)的编辑,他们可以给我一些指导方针吗?
这是我的签名。这是一个签名。

用户头像
knaight.
COZ的预兆
帖子: 6015
加入: 星期二07年,2008年6:15 PM
地点: Fort Collins, CO

回复:粗俗指南

邮政经过 knaight. » FRI 12月11日,2015年2:07 PM

它真的取决于你到底为什么。如果您只想填写某些国家的网络电视上不允许的一切,您可能会找到列表。否则,要么选择自己的标准,也可以组合一对夫妇。什么最终在不同的人名单上会有所不同,这取决于如何使用这个词以及它的详细信息。例如,如果我完全倾向于*,我可能会在任何实例中吹出这个词婊子,我抛出了像狗屎,他妈的等这样的东西。另一方面,像Goddamn会留下的东西,它注册对我来说非常小。 福彩3d(综合版)没有击中婊子,做了蠢蠢欲动,他妈的等。我很确定他们也搞砸了我不会在清除大的东西时,但我没有记忆这个名单。

对于其他人来说,Goddamn可能是击中最高的优先事项,甚至GOSH DARN最终比他妈的更高的优先级,狗屎等等。全部。美国的表演可能不会打扰血腥,因为它甚至没有被视为粗俗。如果他们获得了大共享组,那么英国人可能会有意志。

*不太可能,但嘿。
"准确观察的力量通常被那些没有得到它的人称之为玩世不恭。" George Bernard Shaw


返回“音频”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人