实际玩......仅限音频?

一个提出关于展示,论坛或其他任何恐惧的恐惧旗帜的地方。建设性的批评欢迎!
论坛规则
这是一个提出关于展示,论坛或恐惧旗帜的其他任何东西的建议的地方。

请勿将问题与个人论坛用户发布,请通过PM与管理团队一起使用。

对集中线程中的单个剧集进行评论。

欢迎建设性批评,并鼓励您希望管理队团队或主机回答的问题。
用户头像
Bobicus.
每个丹的请求'某事'
加入: 2015年11月23日星期一7:38 PM
地点: Dubuque, Iowa
接触:

实际玩......仅限音频?

邮政经过 Bobicus. » 星期一2006年6月2日2:33 PM

随着Twitch上即将到来的实际播放会话,是否有可能在MP3文件中单独释放音频?我不知道我能坐在我家的电脑中,看着他们,但我很乐意在工作或车上倾听他们。

我不想添加到音频编辑工作负载,所以我想象它可能在音频质量和亵渎的使用方面与常规剧集不同。

它让我能够享受我可能不会消耗的内容。我希望在FTB船员的一部分中不需要大量的工作,我猜测一群靴子会非常感谢努力。

谢谢!
奉献的父亲,战略游戏玩家和机械工程师。

用户头像
主持人
加入: 星期四,2008年7月24日12:12
地点: St. Peters, Missouri
接触:

RE:实际玩......仅限音频?

邮政经过 » 2016年6月06日星期一:下午4:22

它肯定是未经编辑的,但我可以考虑从视频中撕开音频。我不认为这太难了。
神圣或不圣洁的。只有一个同性恋。只有这把枪。孤独的因为没有人知道我。

用户头像
Azhrei vep.
像熊一样喝酒
加入: 星期五2009年11月20日下午4:44
接触:

邮政经过 Azhrei vep. » 星期一2006年6月9日9:05 PM

丹写道:它肯定是未经编辑的,但我可以考虑从视频中撕开音频。我不认为这太难了。

哦,好的,那会救我自己做的麻烦!
朱莉娅写道:你没有 理解 我得到的鸡巴数量......在我的 巨大的 American Hoohah.
ps他妈的你cafepress

和reasdavour.
奥纳克肖
加入: Sun 11月01日,2020年12:59 PM

邮政经过 和reasdavour. » Sun 11月22日,2020年1:41 PM

让我把我的声音添加到那些喜欢mp3的(小?)choir。我真的没有得到观看AP的观点,但如果我能把它们作为mp3,那就是另一件事。

另外,我们可以让我们在一个会议中完成的角色生成和组模板的东西,清楚地标明,所以我们只关心戏剧和故事的人可以直接到那种好东西?这将是完美的。

用户头像
Zircher.
实际上认为他们可以带男爵
加入: 2008年8月14日星期四8:54
地点: Oklahoma City
接触:

邮政经过 Zircher. » 星期一11月23日,2020 11:58 AM

将我加入音频帆船阵营。 :-) 我喜欢倾听工作,并访问抽搐......不鼓励。
您可以找到我的免费游戏和公用事业 http://tangent-zero.com and
//www.drivethrurpg.com/browse.php?keywords=tangent-zero

用户头像
韦恩
主持人
加入: 孙8月24日,2008年12:40 PM

邮政经过 韦恩 » 星期一11月23日,2020 7:06 PM

它让我有趣,谈话现在已经出现了。此处的原始帖子对Roll20的一对夫妇在三年和半年的长期音频上只有晕船,然而,龙克里斯一直在运行他的长期音频,只有年轻人和霍尔茨。
Clementine Paddleford写道:永远不会长大骨干应该是骨干。

用户头像
Azhrei vep.
像熊一样喝酒
加入: 星期五2009年11月20日下午4:44
接触:

邮政经过 Azhrei vep. » 星期一11月23日,2020 7:15 PM

看到新成员Necro的力量。
朱莉娅写道:你没有 理解 我得到的鸡巴数量......在我的 巨大的 American Hoohah.
ps他妈的你cafepress

用户头像
Zircher.
实际上认为他们可以带男爵
加入: 2008年8月14日星期四8:54
地点: Oklahoma City
接触:

邮政经过 Zircher. » 星期一11月23日,2020年7:27 PM

我在中断了一段时间,虽然所以,给我打电话给我。但是,与此同时,我对未来制作的看法偏好也没有改变。
您可以找到我的免费游戏和公用事业 http://tangent-zero.com and
//www.drivethrurpg.com/browse.php?keywords=tangent-zero

和reasdavour.
奥纳克肖
加入: Sun 11月01日,2020年12:59 PM

邮政经过 和reasdavour. » 星期二11月24日,2020年12:37下午12:37

* Chuckle *我们会在我的用户帐户上施展Necro,导致它转世,为什么不在捕获您的花哨的线程上?

但是,是的,我有一些膝关节的反应对抽搐。拟合。

但是,如果在玻璃游戏的天空之后会有一个新的AP游戏,那么丹在最后一集中暗示我听(也许不是最后一个发布的),我仍然希望Char Gen和Group模板的东西自己的剧集。

返回“建议框”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和16位客人