第一个主题建议

一个提出关于展示,论坛或其他任何恐惧的恐惧旗帜的地方。建设性的批评欢迎!
论坛规则
这是一个提出关于展示,论坛或恐惧旗帜的其他任何东西的建议的地方。

请勿将问题与个人论坛用户发布,请通过PM与管理团队一起使用。

对集中线程中的单个剧集进行评论。

欢迎建设性批评,并鼓励您希望管理队团队或主机回答的问题。
Wendell_Burke.
Babushka!
加入: 2016年2月15日星期一:下午6:27

Re:集发作主题建议

邮政经过 Wendell_Burke. » 星期二2016年2月16日8:36 PM

我真的很想听到更多关于开发良好的沟通技巧的播客,因为这真的是我在桌面角色扮演游戏中所拥有或看到的每个问题的根源。

球员对加入游戏并制作人物的真正动机是诚实的。

如何最好地描述您的首选游戏,以尽可能简洁的方式通信。描述你所做的事情和不想要在游戏中的做法,如果有更多的常见速记或重要因素的类别列表,则会有所帮助。当你真正找到一个游戏时,很容易忘记它们,这可能会让我们很多很多浪费的时间和能量。

谢谢!

用户头像
triggerhappy938.
NZB Letdenant.
加入: 2009年2月24日星期二上午9:44
地点: 小岩石,阿肯色州,美国
接触:

邮政经过 triggerhappy938. » 2016年3月19日星期六4:23

重新审视游戏设计系列!我无法看到这可能会不好!
avocationalacademics.wordpress.com.
丹写道:约翰韦尔斯可能会杀了你

z骑士
BOFA.
加入: 2016年4月02日星期六9:27 PM

邮政经过 z骑士 » 2016年4月02日星期六10:04 PM

刚刚注册并一直在聆听您的播客差不多2年。

我还没有听到每一次剧集,但如果你已经涵盖了这个话题,请原谅我。但我认为每个担心我正在聆听的靴子的每个成员都会有趣。专注于彼此之间的友谊和连接,通过扮演或不如何通过角色来实现。我知道这不会填补整个节目,但我有几个朋友倾听并询问我有关我一无所知的节目的问题。

其次,我工作的时候,我听一只充满了RPG播客的手,以及一些体育,政治和犯罪播客。它显而易见的是较老的游戏玩家(像我自己差不多50)的趋势,谁潜入了世界各地的娱乐领域,并且失败了缺乏听众,而大部分rpg的RPG似乎喜欢录制自己的实际演奏会话的角色,这很慢,未经编辑的真正无聊,它将失败。尽管如此,由于您在播客竞技场中的所有人都愿意致力于Pod-Casting世界的时间一些有趣的表明,您的团队享受,RPG或其他一些主题展示。我没有展示推动,我对任何一个都没有感兴趣,但是一直是豆荚铸造的粉丝。

谢谢恐惧靴子。

我的另一个收藏是......里奥利亚,创志,剑和鳞片,勒索播客,洛洛。因为我真正喜欢支持新的游戏播客,但我会让我的游戏播客失去了。

用户头像
Magmoo.
优惠冠军
加入: 星期五2010年7月30日5:33 AM
地点: Michigan

邮政经过 Magmoo. » Sun 4月03日,2016年8:41 AM

主人会喜欢探索那些令人难以置信的风险,以潜在地造成史诗般的时刻与愚蠢和荒谬吗?
"当你知道,官僚机构在每个人死亡时都更有效。"时间校正器零 - 浪漫的世界末日

用户头像
韦恩
主持人
加入: 孙8月24日,2008年12:40 PM

邮政经过 韦恩 » Sun 4月03日,2016年8:57 AM

Z骑士写道:其次,我工作的时候,我听一只充满了RPG播客的手,以及一些体育,政治和犯罪播客。它显而易见的是较老的游戏玩家(像我自己差不多50)的趋势,谁潜入了世界各地的娱乐领域,并且失败了缺乏听众,而大部分rpg的RPG似乎喜欢录制自己的实际演奏会话的角色,这很慢,未经编辑的真正无聊,它将失败。尽管如此,由于您在播客竞技场中的所有人都愿意致力于Pod-Casting世界的时间一些有趣的表明,您的团队享受,RPG或其他一些主题展示。我没有展示推动,我对任何一个都没有感兴趣,但是一直是豆荚铸造的粉丝。

谢谢恐惧靴子。

我的另一个收藏是......里奥利亚,创志,剑和鳞片,勒索播客,洛洛。因为我真正喜欢支持新的游戏播客,但我会让我的游戏播客失去了。

大多数主机都不收听播客。我相信克里斯所做的,丹可以偶尔地听一些事情。我是播客和audiobooks的Avid倾听者。我在车里听健身房,购物,有时在工作。

我最喜欢的播客是:
动漫上瘾匿名 - 不用说这是一个动漫播客
从危机到危机 - 超人播客在危机之间的时代审查所有东西的超人,无限地球和无限危机。
沟渠挖掘者 - 写播客
dunesteef - 音频小说播客
逃脱豆荚 - 音频小说播客
好莱坞潺潺声 - Kevin Smith和Ralph Garman谈好莱坞
快乐的杰克rpg播客
我应该写作
夜晚的骑士实际玩 - 我只听它们是PlayInd Dresden文件的时候
Metamor城市播客 - 音频小说
一拍
Scott Sigler audiobooks.
蜘蛛侠爬行空间
可怕的战士 - 实际游戏
你不在旅馆见面 - 实际游戏

我会听取疯狂的意识形态,但我在它上,我不听播客。
Clementine Paddleford写道:永远不会长大骨干应该是骨干。

用户头像
墓地
3 3.
加入: THU 8月06日,2009年11:43 PM
地点: 刚落在蚊子下降
接触:

邮政经过 墓地 » 星期四2016年7月2:48 AM

你找到了黄色标志吗?
你找到了黄色标志吗?
你找到了黄色标志吗?

用户头像
墓地
3 3.
加入: THU 8月06日,2009年11:43 PM
地点: 刚落在蚊子下降
接触:

邮政经过 墓地 » 星期四2016年7月2:54 AM

韦恩wrote:
Z骑士写道:其次,我工作的时候,我听一只充满了RPG播客的手,以及一些体育,政治和犯罪播客。它显而易见的是较老的游戏玩家(像我自己差不多50)的趋势,谁潜入了世界各地的娱乐领域,并且失败了缺乏听众,而大部分rpg的RPG似乎喜欢录制自己的实际演奏会话的角色,这很慢,未经编辑的真正无聊,它将失败。尽管如此,由于您在播客竞技场中的所有人都愿意致力于Pod-Casting世界的时间一些有趣的表明,您的团队享受,RPG或其他一些主题展示。我没有展示推动,我对任何一个都没有感兴趣,但是一直是豆荚铸造的粉丝。

谢谢恐惧靴子。

大多数主机都不收听播客。我相信克里斯所做的,丹可以偶尔地听一些事情。我是播客和audiobooks的Avid倾听者。我在车里听健身房,购物,有时在工作。

我最喜欢的播客是:
动漫上瘾匿名 - 不用说这是一个动漫播客
从危机到危机 - 超人播客在危机之间的时代审查所有东西的超人,无限地球和无限危机。
沟渠挖掘者 - 写播客
dunesteef - 音频小说播客
逃脱豆荚 - 音频小说播客
好莱坞潺潺声 - Kevin Smith和Ralph Garman谈好莱坞
快乐的杰克rpg播客
我应该写作
夜晚的骑士实际玩 - 我只听它们是PlayInd Dresden文件的时候
Metamor城市播客 - 音频小说
一拍
Scott Sigler audiobooks.
蜘蛛侠爬行空间
可怕的战士 - 实际游戏
你不在旅馆见面 - 实际游戏

我会听取疯狂的意识形态,但我在它上,我不听播客。

担心靴子和hppodcraft后,拿起新节目很难,没有我会考虑的东西"semi-professional"版本和音频制作。即使主持人正在娱乐,通过所有绊脚石和切线的展示所做的就是如此。

FTB通过它通过它在丹过多细致的编辑后面,HPPodcraft其中一个主机是一个专业的编辑,并且具有专业的视频和音频生产经验,因此该节目不仅用于质量,而且对于尤为重要的流程播客审查和分析故事。
你找到了黄色标志吗?
你找到了黄色标志吗?
你找到了黄色标志吗?

z骑士
BOFA.
加入: 2016年4月02日星期六9:27 PM

邮政经过 z骑士 » 2016年12月10日星期六下午5:53

韦恩&Tombombodil感谢您的回复。
我希望你们喜欢享受你的新椅子,我从事了"word of mouth"过去一年尽可能多地传播FTB POD。我享受了所有工作的工作。我想要你们知道有很多,我打电话"Sleeper Cell Gamers"在我们的城市周围。我的第5族会员细胞一直在播放近35年,现在介绍了第二代年轻的家庭成员,他完成了大学(是的),希望他们能够让他们在我冒泡的世界中向前发展的爱好。我们主要发挥冠军6(我最多),D&D3.5(重型房屋规则),寒意(旧版),Battletech和一些拍摄实验。
我的想法是我真正无法了解或研究的事情,但也许你在FTB上的人可能会有联系人可以给我的问题带来一些光线。像音乐一样,一些歌曲在美国的某些地方更受欢迎,就像西部到沿海城市的中部。世界其他人的音乐显然是有趣,与我们不同。桌面游戏怎么样?我记得英格兰非常重&d在80年代期间,当前播客甚至向我展示了澳大利亚有一个大型社区桌面游戏。我在德语和俄语中找到许多欧洲游戏网站,但他们扮演什么?如果你喜欢......为什么不向我们抛出一些统计数据

再次谢谢,我正在检查疯狂的意识形态。
z骑士

Matthewgl.
BOFA.
加入: 2017年2月22日星期三:下午9:48

邮政经过 Matthewgl. » 孙3月12日2017年11:01 AM

我经常写自己的游戏系统,我很想听到他们在探索业余爱好时所看到的最受欢迎的主持人,最不喜欢的,最独特的DiCthand游戏机制。例如,鼠标后卫有一个受阻系统,您可以在纸张上绘制字符上的项目。铁王国是基于2D6的整个RPG,这是D20或2D10的良好变化。

用户头像
Azhrei vep.
像熊一样喝酒
加入: 星期五2009年11月20日下午4:44
接触:

邮政经过 Azhrei vep. » 孙3月12日2017年12:37下午12:37

Matthewgl写道:我经常写自己的游戏系统,我很想听到他们在探索业余爱好时所看到的最受欢迎的主持人,最不喜欢的,最独特的DiCthand游戏机制。例如,鼠标后卫有一个受阻系统,您可以在纸张上绘制字符上的项目。铁王国是基于2D6的整个RPG,这是D20或2D10的良好变化。

DICTHAND?
朱莉娅写道:你没有 理解 我得到的鸡巴数量......在我的 巨大的 American Hoohah.
ps他妈的你cafepress

返回“建议框”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

cr