第一个主题建议

一个提出关于展示,论坛或其他任何恐惧的恐惧旗帜的地方。建设性的批评欢迎!
论坛规则
这是一个提出关于展示,论坛或恐惧旗帜的其他任何东西的建议的地方。

请勿将问题与个人论坛用户发布,请通过PM与管理团队一起使用。

对集中线程中的单个剧集进行评论。

欢迎建设性批评,并鼓励您希望管理队团队或主机回答的问题。
Matthewgl.
BOFA.
加入: 2017年2月22日星期三:下午9:48

Re:集发作主题建议

邮政 经过 Matthewgl. » 孙3月12日2017年5:26 PM

Azhrei VEP写道:
Matthewgl写道:我经常写自己的游戏系统,我很想听到他们在探索业余爱好时所看到的最受欢迎的主持人,最不喜欢的,最独特的DiCthand游戏机制。例如,鼠标后卫有一个受阻系统,您可以在纸张上绘制字符上的项目。铁王国是基于2D6的整个RPG,这是D20或2D10的良好变化。

DICTHAND?

:哎呀: dice and*

非骰子相关的东西也很整洁,就像rerolls的令牌一样。

ericbright2002
spambot?
加入: 2017年4月03日星期一:PM 9:40

邮政 经过 ericbright2002 » 2017年4月03日星期八星期日上午9:56

首次发布论坛,所以让我开始说我有多喜欢这个节目。你们做了这么美好的工作!

我有两个想法展示主题,我很想听到你讨论。

1)Jeff Barber正在完成一个名为Upwind的新RPG,该逆后被成功地击败,其利用他称之为Q系统的独特冲突或遇到解决系统。每个玩家都有一只标准甲板的卡片,西装代表您的各种技能和能力。选择要播放的卡片允许更多的球员控制和更少的骰子疯狂,而技能的基本性质允许史诗级从一开始就播放,而不是在酒窖中战斗五个层次。我很乐意听到你的系统和/或与他采访。您对Jim McClure的采访非常搞笑,我很乐意通过这种独特系统的作者倾听另一个独特的系统。您可以免费获取Drivethru上的Upwind底漆,以判断我的建议的价值。

2.我刚听到关于游戏中的游戏的播客,在RPG内基本上迷你游戏肉体,增加了张力,或者更好地叙述通常只是骰子的一卷。 (思考锁定采摘,通过智力滚动解决拼图,或者通过外交卷协商。)你认为迷你游戏可以比这更好地工作"在两个故障之前完成三次成功"标准RPG游戏的技工?

再次感谢您对行业的贡献,希望我至少可以将它达到恐惧的恐惧!

用户头像
Azhrei vep.
像熊一样喝酒
加入: 星期五2009年11月20日下午4:44
接触:

邮政 经过 Azhrei vep. » 星期四2017年4月06日上午6:13

我完全支持这些特殊的主题。

对未来的说明:这是一个垃圾桶的热小鸡的照片。
朱莉娅写道:你没有 理解 我得到的鸡巴数量......在我的 巨大的 American Hoohah.
ps他妈的你cafepress

arenblade.
Babushka!
加入: 星期四2016年4月19日12:46

邮政 经过 arenblade. » 2017年5月10日星期三下午1:27

你好,我是arenblade(在Warframe上)
我希望每个人都做得很好,当然我喜欢播客!
这两个建议。

1.所以,这是夏天,我在夏令营跑了6-8岁的房子,这是一个成功的。
我认为在桌面上的游戏/或家庭啤酒游戏中讨论讨论,为孩子们介绍他们的爱好会很棒。

2.我有一个让自己的TTRPG的朋友,我知道YouTube上有很多视频关于这个问题,但我认为拥有玩家可以用来这样做的格式会很酷。我创造了自己,想知道你们的想法!

如何逐步创建表顶RPG

1.知道你的观众。您可以更好地了解您的受众,您可以迎合您的世界/游戏。如果您正在为自己制作游戏,那么在找到一个小组播放时,就会在制作变化方面开放。
一个。小组喜欢什么?
i. rules VS story
IIOMBAT与其他一切
III.NUMBER CRUNCH VS速度
iv. Morality?
湾您创造的一切都将来自玩家的需求和需求。
C。故事的目标是以这样的方式引导你的球员(任何游戏中的主角)
能够实现有意义的目标并获得他们想要的东西。他们想要的东西可能在玩家上不同
致歌手的基础。跑游戏的人应该知道每个人的目标是什么。
2.创建一个故事的基本轮廓
A.与恶棍的球场。你已经知道这个好人是谁:球员(无论是好的还是不错)。所以
现在是时候填补了他们的主要对手是谁。
一世。什么样的恶棍?
1.智慧水平
2. Strengths & Weaknesses
3.物理vs magical.
4.人。如果他们得到了他们的方式,世界会是什么样的?
II.故事的Climax
3.World Building:世界的环境是什么?现在你有一个恶棍,建立一个恶棍的世界
玩家会茁壮成长。
i. Time period
II.IS现实/不切实际的是吗?魔法沉重的魔力
III.存在什么生物?
IV.Create生物实际生存的地图。他们住在哪里?
V.ARE世界上有怪癖?
蒙斯特在夜间出来等
4.创建游戏力学
A.从第1部分开始答案并建立游戏机制以容纳玩家的答案。
I.如果玩家是战斗沉重,那么角色的能力应该大多是战斗的。

用户头像
triggerhappy938.
NZB Letdenant.
加入: 2009年2月24日星期二上午9:44
地点: 小岩石,阿肯色州,美国
接触:

邮政 经过 triggerhappy938. » 星期四2017年7月13日4:24

(可能是负面的)集会建议:快乐牧场主故事
avocationalacademics.wordpress.com.
丹写道:约翰韦尔斯可能会杀了你

用户头像
韦恩
主持人
加入: 孙8月24日,2008年12:40 PM

邮政 经过 韦恩 » 2017年7月13日星期四9:45

triggerhappy938写道:(可能是负面的)集会建议:快乐牧场主故事

不!!!!!

不,不,不,不别无没有

不!!!!

图像

图像

图像
Clementine Paddleford写道:永远不会长大骨干应该是骨干。

用户头像
乍得
主持人
加入: 周8月5日,2008年10:42 PM
接触:

邮政 经过 乍得 » 星期四2017年7月13日10:15 AM

韦恩写道:
triggerhappy938写道:(可能是负面的)集会建议:快乐牧场主故事

不!!!!!

不,不,不,不别无没有

不!!!!

图像

图像

图像

我告诉过你不要读它。  :哈哈:

用户头像
Gyro LC.
害怕骗局
加入: 星期四,2008年8月14日下午12:20
地点: Arvada, CO

邮政 经过 Gyro LC. » 星期四2017年7月13日10:21 AM

这个故事是否涉及肉桂快乐牧场主和粘液膜?
饥饿的怪胎,爸爸!
你喜欢骰子吗? 我骰子!

用户头像
乍得
主持人
加入: 周8月5日,2008年10:42 PM
接触:

邮政 经过 乍得 » 星期四2017年7月13日2:22 PM

Gyro LC. 写道:这个故事是否涉及肉桂快乐牧场主和粘液膜?

我只希望它做到了。  :呕吐:

用户头像
triggerhappy938.
NZB Letdenant.
加入: 2009年2月24日星期二上午9:44
地点: 小岩石,阿肯色州,美国
接触:

邮政 经过 triggerhappy938. » 星期五2017年7月14日1:30

你意识到这只是建造传说,对吗?
avocationalacademics.wordpress.com.
丹写道:约翰韦尔斯可能会杀了你

返回“建议框”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人