吉尔需要去-ep25

一系列论坛为恐惧恐惧实际播放形成过去的目前。
Geraldkw
Babushka!
加入: 星期二2018年5月15日上午11:50

吉尔需要去-ep25

邮政经过 Geraldkw » 星期二2018年7月24日7:59

我喜欢乍得的角色在比赛的前一部分,但鳃让我发疯。每当有一些有趣的东西,我想看到角色所做的,吉里尔伯里大家都没有这样做。

我不确定这个角色是通过拒绝与任何内容进行互动的结果,或者跟随任何绘图钩或与任何人沟通。

我也觉得自己没有认真追求普遍的家人的领导应该是一群人的最后一根稻草,最终站起来,但显然没有其他角色可以鼓起骨干。

我在这里左边的情况下吗?你(亲爱的读者,)思考是什么?

用户头像
Clintmemo.
寻求难以捉摸的新标题
加入: 2008年8月13日星期三6:38 AM
地点: Louisville KY
接触:

Re:Gill需要去-EP25

邮政经过 Clintmemo. » 星期二2018年7月24日上午10:19

我认为吉尔是一个经典的角色,它开始作为自私的混蛋,但随后开始对自己的人嗤之以鼻,随着时间的推移而变得越来越少。

我也想乍得的最新消息"鳃妥协在没有人满意的地方"乍得完全是梅塔游戏,因为他知道情节在芝加哥。我只说,因为丹正在谈论最近的FTB集,我认为在实际比赛之前被录制,乍得越来越开心,那个球员太害怕了芝加哥,需要去那里,他需要找到一种方法让它发生。他还提到他认为角色变得过于柔软,需要碰巧将它们推出他们的舒适区。他还说他一直坐在一个剧情的剧情线上,这是可以撼动的整个游戏。因此,丹立即采取了自己的建议,或者他想成为奥运会评论员。 ;)

......或者我误解了一切。
退休日期: 3 years or 1 bad day

用户头像
韦恩
主持人
加入: 孙8月24日,2008年12:40 PM

邮政经过 韦恩 » 星期二2018年7月10:27 AM

Clintmemo写道:我认为吉尔是一个经典的角色,它开始作为自私的混蛋,但随后开始对自己的人嗤之以鼻,随着时间的推移而变得越来越少。

我也想乍得的最新消息"鳃妥协在没有人满意的地方"乍得完全是梅塔游戏,因为他知道情节在芝加哥。我只说,因为丹正在谈论最近的FTB集,我认为在实际比赛之前被录制,乍得越来越开心,那个球员太害怕了芝加哥,需要去那里,他需要找到一种方法让它发生。他还提到他认为角色变得过于柔软,需要碰巧将它们推出他们的舒适区。他还说他一直坐在一个剧情的剧情线上,这是可以撼动的整个游戏。因此,丹立即采取了自己的建议,或者他想成为奥运会评论员。 ;)

我抵制了敦促专门为芝加哥发作的Meta原因推回来的冲动。
Clementine Paddleford写道:永远不会长大骨干应该是骨干。

Geraldkw
Babushka!

邮政经过 Geraldkw » 星期二2018年7月24日10:41

Clintmemo写道:我认为吉尔是一个经典的角色,它开始作为自私的混蛋,但随后开始对自己的人嗤之以鼻,随着时间的推移而变得越来越少。

好的,我猜他跟随了元幽灵钩,但我想知道在芭蕉的达恩堡垒中是什么! :X

Geraldkw
Babushka!

邮政经过 Geraldkw » 星期二2018年7月24日10:51 AM

尽管吉尔肯定和有趣的角色,因为他正是我在现实生活中鄙视的那种人,可能乍得以这种方式为他造型,因为他对这种人的感觉相同。

至于个人成长,我认为他突然拔起了汉族人的转弯并以更自然的方式发展是现实的。仍然是它的愤怒"deal"有了这个角色,如果我在现实生活中与这个家伙在一个帖子的世界末日环境中,我可能真的最终射击他。

用户头像
乍得
主持人
加入: 周8月5日,2008年10:42 PM
接触:

邮政经过 乍得 » 星期二2018年7月24日下午3:02

吉尔是一个混蛋。 :哈哈:

我认为这个问题是,所有的角色都深入涉及到所有深刻的情节,“真实游戏”所以要说。他们都陷入了自己的个人戏剧和痛苦,以及这种奇怪的蜥蜴小鸡,流氓AIS和大世界权力的奇怪的恐惧。

另一方面,吉尔是一个没有人。在游戏开始之前,他有他的戏剧,结束了。它不是很不那么长的。

怎么脱颖而出的是,每个人都想走进一个肉类磨床来追随一个可能是他们戏剧的情节线的剧烈,没有想到他们或其他安全。另一方面,吉尔更甚至是头,他看到了危险(真实和想象的),并希望避开它。

他也是一个欺负者,他并没有打击他无法赢。但他也是自我破坏性,所以他闲置的时间越长,他的风险厌恶就越多。

他的朋友欺负他的朋友,因为他是一个混蛋,这就是他所知道的,他是一个非常破碎的人。但不要乱用他的朋友。他几乎在酒吧杀死了扣篮。他的意图是去酒吧,进入一个拳头战斗,但是当扣篮看起来他会伤害时,吉尔是杀死他的时刻。

去训练而不是抱负或者它被称为什么并不是我的目标。 OOC我知道角色想要以任何原因去掩体,而GIL与任何一个零连接。我让他抛弃了火车的计划,因为IC,这是一个更安全的游戏,一个更加认识的奖励,我知道它会让角色开始谈论真正的原因(或者很多)想要去掩体因此,为一个有趣的RP场景制作。老实说,我诚实地认为我们已经到了它的结尾来到了掩体,但JR开始了掉落的真正的游戏炸弹,这导致整个事情打开了宽阔的开放。

芝加哥的事情是一个元决定(我是ooc-ly帮助丹在ep上的谈话中,他从来没有让我这样做,但无论如何,我都会给他助攻)但是吉尔会做些什么。所有这些阴谋废话都在他的头上飞行,他所知道的只是有人试图操纵和伤害他的朋友,所以他想把它们带走,但他的计划是废话。如果有人叫他出来,他就不会捍卫它。

此外,吉尔真的是一个混蛋。 :哈哈:

Geraldkw
Babushka!

邮政经过 Geraldkw » 星期五2018年8月10日上午9:29

是的,其他角色在自己身上和他们奇怪的屁股角色的故事路径,往往是无知的真正威胁。这个故事肯定会比这更令人生畏"main storyline".

因为有人成为这个环境的一个忠实粉丝,我很奇怪看看丹·丹如何进入这个"realistic apocalypse",所以这就是我对堡垒兴趣的一部分。我肯定的任何地方都会借来的地方。

我猜测这款游戏的规则书的任何存在的东西都会让很多这件事对通用汽车解释开放,但我觉得Lillie的葡萄酒游戏小姐更接近默认设置,如果这样的事情存在,而不是这个目前的情况游戏。

返回“恐惧启动实际播放”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人