袜子oneenote.

一系列论坛为恐惧恐惧实际播放形成过去的目前。
用户头像
Young_0ne2.
帕特的旋钮抛光机
加入: 2017年3月06日星期一10:07
地点: Chicago land Area
接触:

袜子oneenote.

邮政 经过 Young_0ne2. » 星期四02,2019 8:24 PM

因此,因为我没有游戏,在此时运行或准备,我将开始为Sog Universe的OneNote笔记本进行工作。

我知道他们是血腥的播放测试文件,但是用丹和FTB帮派做了一个AP我认为这将是一个有趣的利用我的时间来扔在一起oneenote以更新的格式组织每件事。

我现在正在重新倾听AP,并记录有关苏格劳德世界/宇宙的人员,地点,组织和信息。

所以我的靴子和袜子粉丝,我想知道他们是否在这里有人:

1)希望通过从此线程中的AP发布信息来帮助我,因此它可以添加到整体笔记本中。

2)如果有人想发布电子邮件(或者PM给我),我会发送邀请来查看笔记本和/或帮助将东西放在一起。

3)已经开始沿这条路落后或已经开始遵守他们不介意与我分享的AP的说明吗?可能是?

谢谢先进的靴子

用户头像
Young_0ne2.
帕特的旋钮抛光机
接触:

Re:Sog OneNote

邮政 经过 Young_0ne2. » 2019年5月06日星期一10:47 PM

到目前为止Sog OneNote ......

//1drv.ms/u/s!ArWtJQ7vwMNUii_OfI4CkfkK1IMz

用户头像
乍得
主持人
加入: 周8月5日,2008年10:42 PM
接触:

邮政 经过 乍得 » 星期二07,2019 9:32 AM

您应该在FTB Discord或Facebook集团上发布这一点。 AP似乎对这些平台有更强大。

顺便说一下,我现在经历了好的。

用户头像
Young_0ne2.
帕特的旋钮抛光机
接触:

邮政 经过 Young_0ne2. » 星期二2019年5月07日下午5:46

谢谢乍得!

我确实在FB页面上发布了它,我正在发布它在不和谐上发布。

现在我是家,我会再试一次。

你想要一个邀请到注册书添加还是编辑的东西?

用户头像
乍得
主持人
加入: 周8月5日,2008年10:42 PM
接触:

邮政 经过 乍得 » 2019年5月08日星期三下午2:46

写道:谢谢乍得!

我确实在FB页面上发布了它,我正在发布它在不和谐上发布。

现在我是家,我会再试一次。

你想要一个邀请到注册书添加还是编辑的东西?

通常我会说是的,但我实际上有一些在诗歌官官方规则中的想法,我讨厌进入一个我们向人们打开这个的情况(你应该顺便说一句,这是一个很棒的想法,谢谢你做的事情它!)并且有人把一个概念放在困惑(就像我自己),并认为它是他们的想法,而不是通过沟通和想法传播它流入丹官方规则的丹,他和我刚刚反弹而不是没有信用或许可从其他人抬起。

这听起来很愚蠢,也是一个伸展,但它以更糟糕的方式更加谨慎,更专业的项目。

用户头像
Young_0ne2.
帕特的旋钮抛光机
接触:

邮政 经过 Young_0ne2. » 2019年5月08日星期三下午6:02

通常我会说是的,但我实际上有一些在诗歌官官方规则中的想法,我讨厌进入一个我们向人们打开这个的情况(你应该顺便说一句,这是一个很棒的想法,谢谢你做的事情它!)并且有人把一个概念放在困惑(就像我自己),并认为它是他们的想法,而不是通过沟通和想法传播它流入丹官方规则的丹,他和我刚刚反弹而不是没有信用或许可从其他人抬起。

这听起来很愚蠢,也是一个伸展,但它以更糟糕的方式更加谨慎,更专业的项目。

根本不是愚蠢的,我得到它,我很欣赏它。这是一个诚实的答案和一个声音。谢谢乍得

如果你曾经想要的话,我会为你的东西给你一个通行证的措辞  ;)

返回“恐惧启动实际播放”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客