恐惧CON 2019(在线)名称民意调查

游戏,漫画,极客或任何其他公约!讨论活动,计划活动,或找人到房间。请插入您的缺点。

在线配置应该什么?

害怕Con 12:"我没有穿裤子" Edition
17%
害怕联系
44%
恐惧Con 11.5
22%
恐惧网
11%
在Con 1之间
6%
booter con(boot-con)
没有投票

总投票: 18

用户头像
萨尔邦纳
热樱桃梁!
加入: FRI 12月12日,2008年9:53 PM
地点: St. Louis, MO

Re:恐惧CON 2019(在线)名称民意调查

邮政经过 萨尔邦纳 » 2019年4月01日星期一11:53

肮脏的勋爵写道:这是什么"Discord server" of which you speak? :呃:

我很感兴趣地了解与其他地方有关的话语。
我扰乱了解与FTB相关的话语显然没有在这里进行。

我只是看了看。对于基于文本的目的,它只是另一个论坛,只有一个惊人的奇妙的界面。 :Facepalm:
当你让书呆子令人不安时,这就是发生的事情。 - GoatUnit.
FTB在Google+上

用户头像
Zylo.
我是故事棒
加入: 2010年12月04日10:37 PM

邮政经过 Zylo. » 2019年4月03日星期三上午9:27

我不确定界面有什么问题。

用户头像
Zylo.
我是故事棒
加入: 2010年12月04日10:37 PM

邮政经过 Zylo. » 2019年5月29日星期三下午2:35

恐惧联结只有在三周之外距离!确保您在Conplanner上签署一些伟大的游戏( http://www.conplanner.com/FTCO )并发布您想要运行的任何游戏。让我们做到这一点,所以它可以骄傲地站在原来的恐惧旁边!

返回“其他约定”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人