您推荐哪种丙烯酸涂料?

用于建模,微型游戏,交易卡游戏等。
用户头像
Greybird.
每个丹的请求'某事'
加入: 2016年5月11日星期三下午3:26
地点: Southwest Indiana
接触:

RE:您推荐哪种丙烯酸涂料?

邮政经过 Greybird. » 2019年6月22日星期三12:34

我知道我迟到了,但我刚看到了这个线程。希望信息仍然有用。

多年来我涂上了巨大的颜色。首先,我成为盆栽滴水瓶的倡导者。他们持续更长时间,他们不太容易发生意外,我真的不喜欢GW作为公司。

我自己的收藏们跨越了一些不同的品牌。我的收藏核心是Vallejo,虽然我有很多收割者和一些军队画家扔进了,加上了一些赔率和结束(如绿色的东西世界的色彩换油。)品牌大多是可比的。对于洗涤我更喜欢Vallejo,虽然我也使用陆军画家Quick Shade洗衣鱼(这些是传统的滴管瓶洗涤,而不是聚氨酯蘸酱。)

我会说的一件事是涂上涂料的情况是,我从未使用过的金属和Scale75的炼金术集一样好。他们的金属非常棒。

除了旁边,对于底漆,我建议任何军队画家底漆(如果你喜欢rattlecans)或獾斯诺尔兹(用于刷牙或喷枪。)

用户头像
Ikoma.
实际上就是破坏了男爵
加入: 2009年12月7日星期一:下午7:29
地点: Pleasant Grove, UT
接触:

邮政经过 Ikoma. » 2019年6月24日星期日上午11:00

此列表中的任何人都有任何与新对比度涂料的经历?
图像图像图像图像图像图像

用户头像
[红色的]
韦恩的蝙蝠侠服装助理
加入: 星期五2015年6月19日上午11:48
地点: Denver, CO USA

邮政经过 [红色的] » 2019年6月24日星期日1:54 PM

Greybird.写道:我知道我迟到了,但我刚看到了这个线程。希望信息仍然有用。

多年来我涂上了巨大的颜色。首先,我成为盆栽滴水瓶的倡导者。他们持续更长时间,他们不太容易发生意外,我真的不喜欢GW作为公司。

我自己的收藏们跨越了一些不同的品牌。我的收藏核心是Vallejo,虽然我有很多收割者和一些军队画家扔进了,加上了一些赔率和结束(如绿色的东西世界的色彩换油。)品牌大多是可比的。对于洗涤我更喜欢Vallejo,虽然我也使用陆军画家Quick Shade洗衣鱼(这些是传统的滴管瓶洗涤,而不是聚氨酯蘸酱。)

我会说的一件事是涂上涂料的情况是,我从未使用过的金属和Scale75的炼金术集一样好。他们的金属非常棒。

除了旁边,对于底漆,我建议任何军队画家底漆(如果你喜欢rattlecans)或獾斯诺尔兹(用于刷牙或喷枪。)

我讨厌施加,但你介意丢弃你使用的滴管的类型的链接吗?我非常绘画文盲,我打算很快绘制少数缩影 - 大约10 - 14.我自己的涂料很干燥,所以我需要一些新的东西。

这是我找到的vallajo: //www.amazon.com/Vallejo-Wargames ... 5810&psc=1
---< :Facepalm: > ---

用户头像
Greybird.
每个丹的请求'某事'
加入: 2016年5月11日星期三下午3:26
地点: Southwest Indiana
接触:

邮政经过 Greybird. » 孙君30日2019年9:16 AM

[red] wrote:
我讨厌施加,但你介意丢弃你使用的滴管的类型的链接吗?我非常绘画文盲,我打算很快绘制少数缩影 - 大约10 - 14.我自己的涂料很干燥,所以我需要一些新的东西。

没有强加!

这是我提到的那些。

收割者和瓦莱乔是我的主要歌曲。

收割者: //www.reapermini.com/paints

瓦莱霍: //acrylicosvallejo.com/en/categor ... -color-en/ Vallejo有两个重要的线条。游戏颜色具有更明亮的颜色,模型颜色有更现实的色调。我使用两者,具体取决于项目。

这是我喜欢洗涤的链接: //www.amazon.com/Vallejo-Game-Col ... B0048Z3OOC

这是陆军画家。我使用了一些涂料和几个洗衣肉。最重要的是,他们的喷涂引物在我的经验中是最适合市场的。 //www.thearmypainter.com/

Badger Stynlrez。它们是喷枪底漆,但它们也是顶部凹口作为刷子底漆。黑色/白色/灰色三套装将持续很长时间。 //www.amazon.com/Badger-Air-Brush ... B00K3KGUME

缩放75,炼金术集(它们很贵,但最好的金属。为了省钱,得到一些单独的瓶子。): //scale75.com/en/65-scalecolor-range

变色龙Colorshift涂料。这些对大多数人来说并不是真正的必要条件,但我提到了他们,所以我在链接它们: http://www.greenstuffworld.com/en/153-c ... lic-paints

一些普通的购买建议:不要通过亚马逊购买个人油漆。他们带来了大多数,但这些公司通过每瓶子充电来补偿免费送货。更大。有时是双倍的。如果您想要选择并希望在线购物,请从零售商购买,零售商携带您想要的多个产品,并且曾经支付运费,而不是每件商品(即使是主要的。)它将节省大量资金。来自业余爱好网站的20瓶油漆@ $ 4.00加10美元送货= 90美元。亚马逊的20瓶以7美元的价格为7美元,免费送货= 140美元。我的旧网站(战争商店)变得不可靠,我最近将切换到微型市场( //www.miniaturemarket.com/accesso ... aints.html )对于油漆购物。他们是顶级陷波。

用户头像
[红色的]
韦恩的蝙蝠侠服装助理

邮政经过 [红色的] » 星期二2019年7月11:15 AM

Greybird.写道:
[red] wrote:

没有强加!

这是我提到的那些。

收割者和瓦莱乔是我的主要歌曲。

收割者: //www.reapermini.com/paints

瓦莱霍: //acrylicosvallejo.com/en/categor ... -color-en/ Vallejo有两个重要的线条。游戏颜色具有更明亮的颜色,模型颜色有更现实的色调。我使用两者,具体取决于项目。

这是我喜欢洗涤的链接: //www.amazon.com/Vallejo-Game-Col ... B0048Z3OOC

这是陆军画家。我使用了一些涂料和几个洗衣肉。最重要的是,他们的喷涂引物在我的经验中是最适合市场的。 //www.thearmypainter.com/

Badger Stynlrez。它们是喷枪底漆,但它们也是顶部凹口作为刷子底漆。黑色/白色/灰色三套装将持续很长时间。 //www.amazon.com/Badger-Air-Brush ... B00K3KGUME

缩放75,炼金术集(它们很贵,但最好的金属。为了省钱,得到一些单独的瓶子。): //scale75.com/en/65-scalecolor-range

变色龙Colorshift涂料。这些对大多数人来说并不是真正的必要条件,但我提到了他们,所以我在链接它们: http://www.greenstuffworld.com/en/153-c ... lic-paints

一些普通的购买建议:不要通过亚马逊购买个人油漆。他们带来了大多数,但这些公司通过每瓶子充电来补偿免费送货。更大。有时是双倍的。如果您想要选择并希望在线购物,请从零售商购买,零售商携带您想要的多个产品,并且曾经支付运费,而不是每件商品(即使是主要的。)它将节省大量资金。来自业余爱好网站的20瓶油漆@ $ 4.00加10美元送货= 90美元。亚马逊的20瓶以7美元的价格为7美元,免费送货= 140美元。我的旧网站(战争商店)变得不可靠,我最近将切换到微型市场( //www.miniaturemarket.com/accesso ... aints.html )对于油漆购物。他们是顶级陷波。

谢谢!那是非常有帮助的!

用户头像
[红色的]
韦恩的蝙蝠侠服装助理

邮政经过 [红色的] » 2019年7月13日星期六6:26

Greybird.写道:瓦莱霍: //acrylicosvallejo.com/en/categor ... -color-en/ Vallejo有两个重要的线条。游戏颜色具有更明亮的颜色,模型颜色有更现实的色调。我使用两者,具体取决于项目。

我得到了这些家伙的基本集。我会看到那种方式。

用户头像
[红色的]
韦恩的蝙蝠侠服装助理

邮政经过 [红色的] » 2019年7月29日星期一8:24 PM

更新:

我觉得我从Vallejo拿起了错误的起动器,并购买了几种颜色 - 我认为我会更好地购买基本套装,或者从收割机中置于收割机。

没有人,我开始了一些数字,他们已经很好地转变了。我只需要继续说服我的妻子,这不是一个钱沉沦,是的,一个文件集是奇怪的,现在只是一件底漆的东西等....

我应该发布图片,但不太确定如何再举办它们。也许我会将视频上传到YouTube并发布。

用户头像
塞尔加利
克里斯的甘蔗男孩和或女孩
加入: 2014年3月26日星期三4:24
地点: Sydney, Australia

邮政经过 塞尔加利 » 8月5日星期三,2020年4:51 PM

Greybird.写道:
[red] wrote:缩放75,炼金术集(它们很贵,但最好的金属。为了省钱,得到一些单独的瓶子。): //scale75.com/en/65-scalecolor-range

35级慢慢成为我的丙烯酸涂料。我的大部分情况都是瓦莱霍,但我发现了高颜料的数量意味着他们的油漆是一个薄的梦想。

谈到金属的时候,我发现自己完全从亚克里人转向,我主要使用AK Interactive's 真金属 line of enamels.

对于暗金属,如机器人(或战斗机零件),我通常用他们的铜绿地基地,并用深铝突出。对于较轻的东西,就像一个良好的抛光剑,我基于钢铁和银色的亮点。

我也真的推荐他们的珐琅洗涤。
图像图像图像图像图像图像

返回“其他桌面游戏”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客

cr