你在做什么?

一位作家社区帮助彼此改善了他们的工艺。谨防:他们在这里成为语法纳粹!
用户头像
杰迪斯
Monostat Fanfic作家
帖子: 1507
加入: 星期四2010年6月10日上午8:01
地点: Indianapolis, IN
接触:

Re:你在努力什么?

邮政经过 杰迪斯 » 星期五2019年11月9日上午9:10

夏天的乌鸦 从我的编辑和3/5分之一的我的Beta读者回来了。我错过了Gen Con(显然)和游戏孔。我确实在Gamehole Con中获得了两个预订,但我很自信我可以完成这项完成并准备打印感恩节。

之后,我需要在Zack Jackson上工作&Athos的废墟(书5),然后我决定在一个自己的冒险风格书中崩溃(因为法律原因,我不能称之为,我不能称之为)。我在想叫它"你的冒险冒险"线。我已经了解了一个三重主角的想法(以防我写下更多的主角)。

与此同时,我需要强壮 夏天的乌鸦......蓝雀'......我的克星。
---------------------
在Drak-Anor战役中失去了她的爱后十年,巫师塔莎已经安顿下来沉睡的克里顿镇的新生活。曾经是一个繁荣的矿业社区和一个传奇女巫,乌鸦女王,克里顿的荣耀日子过去了。矿井干涸,乌鸦女王在一代前消失了,对克里顿而言,没有农业和陶器的农业和粘土。卖草的缓慢和作为药剂师的速度似乎很无聊,但它适用于塔莎精细。

然后失踪开始了。

将绑架者跟踪到一个被遗弃的矿山,塔莎和她的朋友,骑士队长夫人的途中发现了对克里斯顿的更大威胁,寻求利用原始混乱的原始混乱令人难过的黄昏的阳光。虽然Aveline Musters他们的盟友,Tasha努力发现乌鸦女王的秘密,以便那些寻求利用混乱的破坏性的破坏性拯救他们的人。

夏天的乌鸦 是一个独立的小说在世界上屡获殊荣的作者汉斯卡明斯套装。
杰迪斯
幻想/科学版作者
@hccummings(Twitter)

用户头像
Zircher.
实际上认为他们可以带男爵
帖子: 10090
加入: 2008年8月14日星期四8:54
地点: Oklahoma City
接触:

Re:你在努力什么?

邮政经过 Zircher. » 星期五2019年11月10日10:08 AM

很酷,听起来像一个有趣的故事。

好吧,这是11月,这意味着我的SGAM和Nagademon。我正在研究一个独唱的十六进制爬行和信件写作游戏,称为亲爱的[在这里插入名称]。
您可以找到我的免费游戏和公用事业 http://tangent-zero.com and
//www.drivethrurpg.com/browse.php?keywords=tangent-zero


返回“恐惧引导作家的公会”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人