一个留下故事应该多长时间?

我们假设您在论坛上的论坛上就会感兴趣。
用户头像
主犯规
滚动以在互联网上遇到一个很好的小组,得到了一个攻击
加入: 2008年8月13日星期三上午9:23
地点: Great Britain

回复:一个留下故事应该多长时间?

邮政 经过 主犯规 » 星期四,2020 11:22

Ikoma写道:
Azhrei VEP写道:
leoff写道:谢谢。
我想我真正需要知道的是,玩家想要多少?作为通用汽车,我总是拥有更长且有时复杂的更广泛的地区历史,所以我没有被淘汰出局。我喜欢这样做,它很容易。与地理特征相同:我喜欢规划指南针的四个角落,了解完全嗯,他们可能永远不会去那里。它从未浪费过,因为任何可重复使用的功能我只需在闪存卡上就需要拉出。
所以我总是好奇一群玩家一次想要多少。
我永远不会给他们整个历史。有些事情最好留下作为谜团。
所以它降到了,你的电脑需要知道多少?

足以回答我的问题而不阻碍游戏来思考它。

:同意: 作为一名球员,这是100%我的答案!

我同意,但我真的想要多一点。我想要那个,是的,但我也想知道那里有更多的学习和探索和发现。我希望在那里有情节和逆图,至关重要的是,在那里受益于逻辑思维的行为。换句话说,如果我把努力从它收集信息和推理,我希望这实际上有可能发现的机会,而不仅仅是浪费努力。
"......与Frikin'激光!"

用户头像
约翰
主持人
加入: 2008年8月5日星期二4:20

邮政 经过 约翰 » 星期四,2020年12月21日下午12:11

这些天我很善于了解我的角色一直在做什么和从那里开始的最后五分钟。

只要DM很好"哦,是的,当然,警卫队长是你的前姐夫!"在我们走的时候键入事物。我目前玩的每个人都是,因为没有人用它来说"哦,是的,当然,我完全离开了我现在需要的法术卷轴在一个漏出的袋子里,距离我站在哪里。"

用户头像
vaminion.
热樱桃梁!
加入: 星期二2010年5月25日下午4:42
地点: Occupied Virginia

邮政 经过 vaminion. » THU 1月23日,2020 1:39 PM

Azhrei VEP写道:
leoff写道:谢谢。
我想我真正需要知道的是,玩家想要多少?作为通用汽车,我总是拥有更长且有时复杂的更广泛的地区历史,所以我没有被淘汰出局。我喜欢这样做,它很容易。与地理特征相同:我喜欢规划指南针的四个角落,了解完全嗯,他们可能永远不会去那里。它从未浪费过,因为任何可重复使用的功能我只需在闪存卡上就需要拉出。
所以我总是好奇一群玩家一次想要多少。
我永远不会给他们整个历史。有些事情最好留下作为谜团。
所以它降到了,你的电脑需要知道多少?

足以回答我的问题而不阻碍游戏来思考它。

......而不成为一只困难。

但否则这一点。
诅咒就像一个香料。有时你正在制作泰国。

用户头像
Keithcurtis.
超过9000!
加入: 2008年8月13日星期三上午2:00
地点: 奥林匹克半岛,华盛顿
接触:

邮政 经过 Keithcurtis. » 星期三29日,2020年10:31 AM

我从前往后来建造。我想出了"我想要的世界"然后写一个导致它变成这种方式的历史。这通常给了我所需的任何细节,修复了逻辑不一致或填充孔。例如,我希望A在与B的战争中,但需要一个原因,并为这些原因引人注目的理由。这使我能够很快对NPC来讨厌/喜欢PC的动机,为顾客渴望他们的服务等。

我公开地写下了大部分这个,使其可访问播放器,但我不希望他们中的任何一个阅读它。我为此提供了摘要:这是一个时间表。时间线上的一切都在广告系列圣经中有更大的条目,但你真的不需要做任何事情,而不是阅读时间表。并且现实地,人们可以在没有这样做的情况下建立一个角色,但它们可能会丢失竞选钩。

最后,我写了一个"Circle of Lamplight"方法。对玩家产生影响的事情,最近或当地事件是灯具。他们得到了最细节或照明。你从将影响游戏叙事的事情越远,细节就越少。

史前是一个段落。最近的历史可能是页面。我的整个竞选圣经可能是中小型的一本小型尺寸。整本书可以在一个不关心这些细节的玩家的一个段落中概述。

最后,我完成所有这一切的真正原因是a)所以我可以保持一致,b)所以我可以快速决定NPC和群体的动力和动作,因为玩家做出意外的事情,而c)有趣 - 我喜欢这样做。

用户头像
XSGTDA​​NUSMC.
Monostat Fanfic作家
加入: 太阳5月3日,2009年7:29下午7:29
地点: 北卡罗来纳州约翰斯顿县
接触:

邮政 经过 XSGTDA​​NUSMC. » 星期四09,2020 7:01 AM

如果您使用预先写入的设置/ IP(D.&D'S Regetten Realms或Greyhawk,Harnmaster的Harn,Battletech的宇宙,DC或Marvel,星球大战,星际迷航等),大部分工作都是为您完成的。你只需要知道你开始游戏的宇宙的角落。

如果您正在构建自主设置,我会开始小并建立出路,然后根据需要加入/填写后面的返回设置,以使游戏从地面上获取。像乍得那样允许玩家建立一些。没有患你的工作。
Dir Hat Man Wohl Ins Gehirn Geschissen und VergessenUmzurühren。

"我可以吃一碗字母汤并排便更好的论点。"
-未知

用户头像
nobby-w.
奥纳克肖
加入: 星期四,2020年2月2:37 PM

邮政 经过 nobby-w. » 星期四,2020年3:30下午3:30

我认为值得一点努力进入大图片关于你的环境的东西,但这达到了很快的回报。除非它对冒险的冒险有一定的直接承担,否则没有人真正地关心亚芳·纳特三世的战斗。

值得做一些广泛的画笔描边 - 环境的重要事件,派系和特征,但不要过度。机会没有人会读它,并且刚被隔离的东西往往有点无菌。从一点点开始,但大部分努力都进入直接支持您的冒险的东西。这是您的派对将直接互动的东西,您可以在您走上时演变,这将使您感觉更加活跃。

这是,如果你一下子递到几页,那么大部分都会进入另一只耳朵。从那个角度来看,最好滴注你的设定佳能。这也给予了派对的发现感。自由地使用Chekhov的枪,让您在这个过程中使用Show-Not-art-Telicks,这是一个我有时呼唤'Chekhov's Arsenal的过程。为了进一步折磨星际迷航类比,杀死redshirts来展示怪物的工作原理,之前遇到的不同方面,如此的不同方面是一个有趣的方式,可以向你的球员展示设定佳能。
我的想象力组成让我很复杂。这也意味着我被允许吃饼干。

返回“角色扮演游戏”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人