随机MTG思想

用于建模,微型福彩3d(综合版),交易卡福彩3d(综合版)等。
用户头像
太高了
我是故事棒
加入: 2009年6月6日星期六上午9:20
地点: Birmingham AL

回复:随机的mtg思想

邮政经过 太高了 » 2月5日星期三,2020年12:38下午12:38

我没看过它。我不想让它成为一个常规的事情。

用户头像
垃圾邮件
LF'S Frikin'激光服务员
加入: 2008年10月18日星期六下午4:05

邮政经过 垃圾邮件 » 2月5日星期三,2020年12:48下午12:48

我的#1规则总是用桌子询问和检查,如果有人对此不对,我会发出不同的甲板。没有人有义务让我玩银色边界卡或尼触人士。

一旦障碍跳了......很多牌都很好。很多银色边界传说很好。你可以告诉我,在第二次激活Golos的时候,男爵冯·伯爵算得太强大,但我不会相信你。不要扮演真正的破坏性的东西,我说你很好。

这是我想要开始在银色边​​界粉碎的另一个原因:电力水平和福彩3d(综合版)经验期望是银色边界和愚蠢的卡片。
垃圾邮件罐头
我的博客在那里我漫步福彩3d(综合版)和事物

用户头像
垃圾邮件
LF'S Frikin'激光服务员
加入: 2008年10月18日星期六下午4:05

邮政经过 垃圾邮件 » 星期四05,2020 9:21

我只是关于我想要为银色粉碎的东西的一切。我称之为银展示,但几乎看起来像那个事件的平均刺戳。

我确实订购了一个尖峰进入,我将带来一系列禁止或限制卡,从无害(文物陆地,挥之不去的灵魂,事实或小说)到强大的(晒太阳泰坦)到勇敢测试,即世界末日和真相变频器(如果被禁止)。我没有故意在那里施加世界末日堆组合。但如果你认为你找到了赢得的五张牌......
垃圾邮件罐头
我的博客在那里我漫步福彩3d(综合版)和事物

用户头像
邪恶的蒂姆
福彩3d(综合版)故事的柜员
加入: 2011年5月24日星期二8:21 PM

邮政经过 邪恶的蒂姆 » 24,2020 4:03 AM

新的Viking Set是预览季节......所以这很酷。
图像图像图像图像图像图像

用户头像
墓地
3 3.
加入: THU 8月06日,2009年11:43 PM
地点: 刚落在蚊子下降
接触:

邮政经过 墓地 » 星期四,2020年10:20下午

邪恶的蒂姆写道:新的Viking Set是预览季节......所以这很酷。

Yarrrr,等等是另一件事。
你找到了黄色标志吗?
你找到了黄色标志吗?
你找到了黄色标志吗?

用户头像
Ikoma.
实际上就是破坏了男爵
加入: 2009年12月7日星期一:下午7:29
地点: Pleasant Grove, UT
接触:

邮政经过 Ikoma. » 星期二09,2021 10:58 AM

所以......这是什么我听到了战争40k / m:TG交叉?我很兴趣......请告诉我我对这样的事情的期望。
图像图像图像图像图像图像

用户头像
墓地
3 3.
加入: THU 8月06日,2009年11:43 PM
地点: 刚落在蚊子下降
接触:

邮政经过 墓地 » 星期二09,2021 11:48

Ikoma.写道:所以......这是什么我听到了战争40k / m:TG交叉?我很兴趣......请告诉我我对这样的事情的期望。

将是一个有限的释放,非标准设置像步行牌。
你找到了黄色标志吗?
你找到了黄色标志吗?
你找到了黄色标志吗?

返回“其他桌面福彩3d(综合版)”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人

cr