我们最后第2部分

满足您的所有非桌面游戏需求。
用户头像
Mindtakerr.
有3个! 3份! * thud * er ... 2! 2份!
加入: 2008年9月3日星期三9:26
地点: Durham, NC
接触:

我们最后第2部分

邮政经过 Mindtakerr. » 星期四,2020 1:53 PM

刚刚,我还没有打败它,但我肯定想在我做之后谈论它。人们喜欢它呢?

用户头像
Sith_Mafia.
官方FTC经销商
加入: 星期五2008年11月1日12:13 PM
地点: St. Louis, MO

回复:美国最后第2部分

邮政经过 Sith_Mafia. » 星期四,2020年7月4:59

Mindtakerr写道:刚刚,我还没有打败它,但我肯定想在我做之后谈论它。人们喜欢它呢?

还没有拿起它。听起来听起来像我想玩的那种游戏。
- 箱子

用户头像
Mindtakerr.
有3个! 3份! * thud * er ... 2! 2份!
接触:

邮政经过 Mindtakerr. » 星期四,2020年7月5:02

Sith_Mafia.写道:还没有拿起它。听起来听起来像我想玩的那种游戏。

完全明白这一点。这就是为什么它让我很长时间击败它。

然而,明天是Tsushima的幽灵超级掌精。

用户头像
墓地
3 3.
加入: THU 8月06日,2009年11:43 PM
地点: 刚落在蚊子下降
接触:

邮政经过 墓地 » 星期四,2020 8:14 PM

Mindtakerr写道:
Sith_Mafia.写道:还没有拿起它。听起来听起来像我想玩的那种游戏。

完全明白这一点。这就是为什么它让我很长时间击败它。

然而,明天是Tsushima的幽灵超级掌精。

60美元的线性故事游戏基本上没有重放性是一个"40% off sale game"在我的书中,无论它们有多好,都有。
你找到了黄色标志吗?
你找到了黄色标志吗?
你找到了黄色标志吗?

用户头像
米克尔
Zce的祖母的量子猫
加入: 2008年8月16日星期六8:56 AM

邮政经过 米克尔 » 周五7月17日,2020年9:01 AM

Mindtakerr写道:刚刚,我还没有打败它,但我肯定想在我做之后谈论它。人们喜欢它呢?

我现在正在中间。虽然我正在挖很多挖掘,但我认为它可能会在地方精简。我听说过的一般投诉是它太长而且到目前为止,我同意。
改进通用汽车的忏悔。 玩家/通用汽车建议,AP和8分钟的故事挑战。

用户头像
Mindtakerr.
接触:

邮政经过 Mindtakerr. » 星期五于7月17日,2020年9:10

米克尔写道:

我现在正在中间。虽然我正在挖很多挖掘,但我认为它可能会在地方精简。我听说过的一般投诉是它太长而且到目前为止,我同意。

是的,我也这么认为。真的认为游戏玩法是从第一场比赛的一步。隐身真的很有趣。

用户头像
米克尔
Zce的祖母的量子猫
加入: 2008年8月16日星期六8:56 AM

邮政经过 米克尔 » 星期五7月,2020年11:09 AM

Mindtakerr写道:是的,我也这么认为。真的认为游戏玩法是从第一场比赛的一步。隐身真的很有趣。

我真的希望他们对情境意识和其他事情(人,特别是)制造噪音。有太多沉默的人突然在你的一边,让我真正进入隐身方面。这是几乎没有人从小系列(仍然是最好的隐形游戏)的课程之一,但这是最重要的。
改进通用汽车的忏悔。 玩家/通用汽车建议,AP和8分钟的故事挑战。

返回“视频游戏”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

cr