对电影业的变化进行猜测

最近看到任何好的电影或电视节目?或者什么都如此糟糕,你只需发泄?
用户头像
韦恩
主持人
加入: 孙8月24日,2008年12:40 PM

RE:对电影业的变化进行猜测

邮政经过 韦恩 » 孙12月13日,2020年12月12日12:47

Sith_Mafia.写道:
韦恩写道:我只是希望Hbomax与Roku TVS达成协议。在订阅之前,我想要电视上的一个应用程序。在那里有足够的内容,就像所有工作室Ghibli电影一样对我来说是值得的

不确定roku的交易是什么,但他们最近将它添加到亚马逊·弗里斯蒂克斯。你可以以20美元的价格选择这些。 FireStick上的应用程序通常比我的电视应用程序更好地工作,所以这是我这些天的第一个选择。无论如何,我不得不观看标准频道。我放弃了希望所有的应用程序都可以在同一设备上使用,但我认为他们现在都在亚马逊上。

我知道这不是理想的,但这是一个选择。如果您有Chromecast,也可以从您的手机应用程序中施法。还有一个ps4 / xbone应用程序,但它还没有ps5。

我有一个渔业率,我用它来旅行。我会说我对DC Universe的同样的事情,我不想要另一个设计,无论多么便宜,我都不会插入我的电视。

我正在通过PS4流媒体,直到我终于有智能电视。该应用程序似乎在电视上工作得比他们在PS4上流媒体更好。迪士尼+例如在PS4上基本上是不可忽视的。现在我有一个智能电视,虽然我的Playstation从作为我娱乐设置的中心,但却是几乎没有被打开的游戏系统。

我只是想拥有一个遥控器,这不是我必须定期收费的远程。我也不从其他设备进行铸造。我可以这样做,但在我的经验中,声音总是从视频中略微脱落,或者有一个额外的滞后。我这一点的规则是,如果它没有一个应用程序,我选择流的东西,我不会给他们钱。迪士尼+在几乎所有关于一切都发布了一个惊人的工作。
Clementine Paddleford写道:永远不会长大骨干应该是骨干。

用户头像
Sith_Mafia.
官方FTC经销商
加入: 星期五2008年11月1日12:13 PM
地点: St. Louis, MO

邮政经过 Sith_Mafia. » 12月15日星期二7:47

Gotcha。是的,我也感受到了,然后一旦他们需要所有的应用程序就搬到了亚马逊。但至少听起来你已经有多个设备可以观看它。

昨天我有一个30天的HBO Max试用代码。 (因为某种原因在Cyber​​ Punk内)任何人都想要它?我猜他们通常不再有免费试验。
- 箱子

用户头像
韦恩
主持人

邮政经过 韦恩 » 星期二15日,2020年3:01 PM

Sith_Mafia.写道:Gotcha。是的,我也感受到了,然后一旦他们需要所有的应用程序就搬到了亚马逊。但至少听起来你已经有多个设备可以观看它。

昨天我有一个30天的HBO Max试用代码。 (因为某种原因在Cyber​​ Punk内)任何人都想要它?我猜他们通常不再有免费试验。

他们用电影发布阻止了他们。及时到达那个公告。
Clementine Paddleford写道:永远不会长大骨干应该是骨干。

用户头像
Sith_Mafia.
官方FTC经销商
加入: 星期五2008年11月1日12:13 PM
地点: St. Louis, MO

邮政经过 Sith_Mafia. » THU 12月17日,2020 8:54 AM

HBO只是宣布了Roku和PS5的应用程序 :D.

我们猜我们只需要谈论它
- 箱子

用户头像
韦恩
主持人

邮政经过 韦恩 » THU 12月17日,2020年9:18 AM

Sith_Mafia.写道:HBO只是宣布了Roku和PS5的应用程序 :D.

我们猜我们只需要谈论它

我看到了,我很兴奋。

用户头像
Ikoma.
实际上就是破坏了男爵
加入: 2009年12月7日星期一:下午7:29
地点: Pleasant Grove, UT
接触:

邮政经过 Ikoma. » 3月3日星期三,2021年11:26

啊,男人......

Alamo Drafthouse是我最喜欢的电影体验之一。我不住在一个附近,但我的姻亲这样做,所以我在我们访问的时候至少在Drafthouse留出一部电影或两部电影。新版本,经典和晦涩的艺术房子的良好组合。所以它让我的心里学到他们正在申请破产和结束三个地点。我希望奥斯汀地点关闭不是我通常去的人(当然,我的诉讼程序已经搬家了,所以另一个位置可能是一个更好的选择,无论如何,我只是不知道,直到我们下次去德克萨斯之旅)。
图像图像图像图像图像图像

用户头像
韦恩
主持人

邮政经过 韦恩 » 3月03日星期三,2021年12:05 PM

Ikoma.写道:啊,男人......

Alamo Drafthouse是我最喜欢的电影体验之一。我不住在一个附近,但我的姻亲这样做,所以我在我们访问的时候至少在Drafthouse留出一部电影或两部电影。新版本,经典和晦涩的艺术房子的良好组合。所以它让我的心里学到他们正在申请破产和结束三个地点。我希望奥斯汀地点关闭不是我通常去的人(当然,我的诉讼程序已经搬家了,所以另一个位置可能是一个更好的选择,无论如何,我只是不知道,直到我们下次去德克萨斯之旅)。

乍得对他们的狂欢。我们应该得到一个,但它在大流行前没有开放,现在很快就没有在他们的网站上。我有一种感觉将是或已经被削减。

返回“移动图片”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和8位客人

cr