模拟疾病

满足您的所有非桌面游戏需求。
用户头像
墓地
3 3.
加入: THU 8月06日,2009年11:43 PM
地点: 刚落在蚊子下降
接触:

模拟疾病

邮政 经过 墓地 » 星期二08,2020 1:18 AM

自VR开始以来,这是游戏行业的持续主题,但它也可以应用于其他类型的游戏,特别是第一人类游戏,特别是快速或迷失方向运动。

奇怪的是,我以前从未有过问题,即当我是一个青少年/孩子,尽管是非常容易受到汽车/晕车的影响。而最近的一些像Doom16这样的游戏,其中包括一些疾病(Nausia头晕等),我终于撞到了一个观察的砖墙。

一些大贡献因素似乎是在平移摄像机时有很多视差的游戏(在不同速度下跨越您的愿景的许多不同的物体),具有低foV的游戏(加剧了纺纱的感觉)和您可以自由移动的游戏像飞行SIMS或空间游戏等三维。

观察通过作为一个游戏,在零克的狭窄宇宙飞船周围飞行的游戏,将这些全部带来了这一切。这是一个很酷的悬念小恐怖游戏,但我不能在病得很生病之前10分钟玩,而且我第一次放弃了试图玩它并在youtube上看着它,这仍然给了我有些光明的头晕或也许是刚刚剩下的。

这对我来说很奇怪 变得 最近对我来说是一个问题,这样我在门户网站或半生命之前播放的游戏(年龄较大的游戏往往会有更多的Oraarax和由于旧图形技术而更低的视野)我只是不能再玩了。
你找到了黄色标志吗?
你找到了黄色标志吗?
你找到了黄色标志吗?

用户头像
瓶装
坐在丹的帽船讲座上并没有入睡......主要是
加入: 星期五2008年8月29日5:37 PM
地点: Detroit

回复:模拟疾病

邮政 经过 瓶装 » 08年12月8日星期二8:37

从来没有在VR之外发出问题,即使在VR中,任何运动疾病都需要一段时间来踢。在光明的一面,VR实施非常令人惊讶地肮脏,这对它从来没有一个问题。我可能已经使用了我的三星奥德赛的总共十个小时,也许两个实际上是玩的,其余的试图让它不吮吸。

用户头像
Sith_Mafia.
官方FTC经销商
加入: 星期五2008年11月1日12:13 PM
地点: St. Louis, MO

邮政 经过 Sith_Mafia. » 08年12月11日11:15 AM

有一些关于它特定观察的谈话

//www.polygon.com/2019/5/21/18632 ... isk-nausea
- 箱子

用户头像
你必须承认!
加入: 2011年11月19日星期六2:59

邮政 经过 » Mon 12月14日,2020 8:03 PM

很多游戏给了我晕车。这是奇怪的,因为船和车辆几乎从不打扰我,但即使是一些超级马里奥斯也让我头晕目眩。我如此想玩MINECRAFT,但我不能。

返回“视频游戏”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客