项目

讨论提示,设计理念,提供/寻求帮助,发布新闻和当前项目
用户头像
Zircher.
实际上认为他们可以带男爵
加入: 2008年8月14日星期四8:54
地点: Oklahoma City
接触:

回复:项目

邮政 经过 Zircher. » 周9月8日,2020年4:17

家里的工作有自己的压力形式,它绝对静音我的缪斯。任何事情都没有太多进展。但是,嘿,我非常糟糕的屁股危险,我重中了我对接近无限的热爱。  ;)
您可以找到我的免费福彩3d(综合版)和公用事业 http://tangent-zero.com and
//www.drivethrurpg.com/browse.php?keywords=tangent-zero

用户头像
你必须承认!
加入: 2011年11月19日星期六2:59

邮政 经过 » 星期二11点,2020 7:12

我已经完成了一些瓷砖露出的地牢福彩3d(综合版)的戏剧,"当你战斗时,你在哪里放着背包"而今天的项目之一是整理瓷砖 - 我喜欢地下城瓷砖的看法,但是战利品卡看起来不太好。我知道Creative Commons有很多图片,但这意味着学习如何将图像从一个地方移动到另一个地方,这是计算机使用的一个方面,我刚刚迷失了。所以这将需要一段时间。
福彩3d(综合版)设计对于那些可以绘制或管理计算机魔法的人来说更容易。
但是,规则很好,而且福彩3d(综合版)应该需要大约半个小时,45分钟,玩。它可以是独奏,群体或完全合作。

用户头像
Zircher.
接触:

邮政 经过 Zircher. » 星期二11点,2020 8:43 AM

规划为11月福彩3d(综合版)果酱制作独奏迷你福彩3d(综合版)。我们会看看我的缪斯是否已返回。  :-)
您可以找到我的免费福彩3d(综合版)和公用事业 http://tangent-zero.com and
//www.drivethrurpg.com/browse.php?keywords=tangent-zero

用户头像
你必须承认!

邮政 经过 » 星期二11月17日,2020年8:30

我有一个艺术家的福彩3d(综合版)!我们的老年人正在做众多小草图。本艺术品非常适合福彩3d(综合版):清晰,尺寸适合与其他细节的房间适合卡片,她甚至想到了颜色。她说她不想付钱,但如果我付钱,它可以继续她的简历。所以我很快就能要求参加比赛志愿者。

关于按需出版地点的任何建议?

用户头像
Zircher.
接触:

邮政 经过 Zircher. » 星期二11月17日,2020 9:51

凉爽,总是很高兴为您的项目带来一致的艺术风格。

用户头像
你必须承认!

邮政 经过 » 星期二11月17日,2020年10:42

她接近完成艺术。我自己做了洞穴瓷砖,因为我喜欢岩石,像我的洞穴一样拥有岩石洞的自然形状;我画了居住在地牢的生物。我现在需要帮助所有格式并将她的图像移动到他们的地方,以便在任何我用来制作福彩3d(综合版)的东西中,但是伽玛射线这样做,所以我会占用一些业余时间。我会完全依靠我的艺术家和光线来看看福彩3d(综合版)的外观。

用户头像
Mindtakerr.
有3个! 3份! * thud * er ... 2! 2份!
加入: 2008年9月3日星期三9:26
地点: Durham, NC
接触:

邮政 经过 Mindtakerr. » 12月16日星期三,2020 7:29下午7:29

Zircher写道:规划为11月福彩3d(综合版)果酱制作独奏迷你福彩3d(综合版)。我们会看看我的缪斯是否已返回。  :-)

它是怎么回事?

用户头像
Zircher.
接触:

邮政 经过 Zircher. » 12月16日星期三,2020年7:47

燃烧的执行破坏。但是,我会坚持想法。  :-)

用户头像
Mindtakerr.
有3个! 3份! * thud * er ... 2! 2份!
加入: 2008年9月3日星期三9:26
地点: Durham, NC
接触:

邮政 经过 Mindtakerr. » 12月16日星期三,2020年10:32 PM

Zircher写道:燃烧的执行破坏。但是,我会坚持想法。  :-)

这是一个胜利!

返回“恐惧启动福彩3d(综合版)设计师公会”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人