随机RPG思想

我们假设您在论坛上的论坛上就会感兴趣。
用户头像
瓶装
坐在丹的帽船讲座上并没有入睡......主要是
加入: 星期五2008年8月29日5:37 PM
地点: Detroit

回复:随机RPG思想

邮政经过 瓶装 » 2月08日,2021年7:19 PM

墓地写道:
约翰写道:谨慎的话语,当时他们大约12个没有本能地弄清楚这一点的人并没有伟大的记录。

在我的经历中,这是真正的真实,我甚至会扩大它,只是为了礼貌和周到。

我稍后会把它放在几年之后。我知道几个人通过初中和高中做了很多。我也了解一些模特儿童,他们已经变老了狗屎,他们已经足够大了。

用户头像
墓地
3 3.
加入: THU 8月06日,2009年11:43 PM
地点: 刚落在蚊子下降
接触:

邮政经过 墓地 » 2月08日星期一,2021 8:56 PM

BootledViolence写道:
墓地写道:
约翰写道:谨慎的话语,当时他们大约12个没有本能地弄清楚这一点的人并没有伟大的记录。

在我的经历中,这是真正的真实,我甚至会扩大它,只是为了礼貌和周到。

我稍后会把它放在几年之后。我知道几个人通过初中和高中做了很多。我也了解一些模特儿童,他们已经变老了狗屎,他们已经足够大了。

当然。这显然并不总是真的。"Poor track record"是一个公平的方式。有些人比其他人更加开放,而不是其他人。
你找到了黄色标志吗?
你找到了黄色标志吗?
你找到了黄色标志吗?

用户头像
瓶装
坐在丹的帽船讲座上并没有入睡......主要是
加入: 星期五2008年8月29日5:37 PM
地点: Detroit

邮政经过 瓶装 » 2月08日,2021年11:08 PM

墓地写道:
BootledViolence写道:
墓地写道:

当然。这显然并不总是真的。"Poor track record"是一个公平的方式。有些人比其他人更加开放,而不是其他人。

我会把12个在以他们的方式设置的极端早期边缘。我认为,当孩子最适应和可能拿起他们将进入成年期的特征时,我甚至之前就是正确的。他们仍然很多成长,他们几乎无法到达我期待他们的观点"act like an adult"。我认为我们在这里讨论的区别需要自我意识,对儿童或青少年来说并不容易。在RPG的背景下,它更加困难,特别是对他们的更现代态度和游戏设计的趋势。

用户头像
Ikoma.
实际上就是破坏了男爵
加入: 2009年12月7日星期一:下午7:29
地点: Pleasant Grove, UT
接触:

邮政经过 Ikoma. » 2月9日星期二,2021 9:52

肮脏的勋爵写道:好吧,因为你已经有多次谈话,它显然没有通过,我不确定你能做什么。

我也许试着放松"helpful"当他问道时的建议,而是逐步地为"好吧......没有,不是真的,就像那个是吉姆的大专业,我不会让你复制他来对他破坏。你怎么试着以某种方式开发任何其他人还没有呢?"这样做几次,他可能会开始意识到他的欲望实际上对其他球员产生了负面影响。

虽然我确实欣赏了精美的恐惧,但在正切的情况下旋转问题的引导传统...... :D. ......而这是一个值得切实的,这种情况不是那样的。有问题的球员是人类进出游戏的绝对宝石。他只是......对比赛的热情。他看到他涌出的每一个很酷的新闪亮力量。刚被迫打开向论坛提交问题的一个非常好的好处是它迫使我以稍微更正式的方式思考问题......更少的感受,更多的逻辑。而且我想我偶然发现了一个解决方案。没有直接的游戏后讨论“改善”他的性格。不要用刺耳地关下他"No"。但不要沉迷于分心。说,"我很想和你谈谈这一点,但我累了(或其他好,诚实,理解的借口)。我们可以通过聊天下周一聊天吗?"这就是我上周对他所做的(我真的有一些地方,我必须快速在会议结束后迅速。当我昨天回到他时,新态度已经磨损,他准备放弃它,没有我不得不轻轻地谈论他的迷恋。)我觉得我的问题是我有点太愿意立即沉迷于他的新固定。我很担心,如果我没有立即说服他抛弃尝试,他会炖并越来越关注“计划”来“改善”他的性格。事实证明他没有。一旦肾上腺素冲击通过,分心也会如此。至少,这次完成了。我们会看看它是否在下次工作......下次会有。
图像图像图像图像图像图像

用户头像
Azhrei vep.
像熊一样喝酒
加入: 星期五2009年11月20日下午4:44
接触:

邮政经过 Azhrei vep. » 星期二09,2021 1:42 PM

我说,下次他来到你们关于一个新的多牌子或其他东西,只是警告他,这将在所有可能性让他总体上变得更加糟糕,但这是他的选择。在他之后 完全垃圾 他将学到的一个特征或两次尝试尝试所有人的能力和最重要的胖子。如果(当时)他开始抱怨他的角色在......大多数事情?好吧,你警告他。

相信我......体验的声音。
朱莉娅写道:你没有 理解 我得到的鸡巴数量......在我的 巨大的 American Hoohah.
ps他妈的你cafepress

返回“角色扮演游戏”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人