艰难的东西来到这里

偏离主题讨论,不适合其他任何地方。
用户头像
瓶装
坐在丹的帽船讲座上并没有入睡......主要是
加入: 星期五2008年8月29日5:37 PM
地点: Detroit

回复:艰难的东西去这里

邮政 经过 瓶装 » 星期二02,2021 7:08 PM

Ikoma. 写道:答:这很有趣。

B.这不是工作的网络会议,让我感到沮丧。这是社交网络会议。它从未对我感到“社会”。这是一个卑鄙的替代品。 (至少在我的社交圈中)我们正在达到少数个人正在抵制请求的地步,现在做一个后院BBQ,现在春天天气正在加热。一个冉冉升起的人,要么有科迪德或接种疫苗(我的当地在分发疫苗方面做得很好,但它们几乎都给了我)。人们开始安全,小心地恢复社交联系。这只是他们自己的个人定义,安全和小心可能不匹配。

我得到它。我真的不想召唤罗杰斯先生。我有人想以自己的步伐恢复社交。但我不期待能够要求*其他人*以同样的速度开始对宣传。因为他们不想被遗忘。

我在我的直接社交圈中没有看到过,但在我看过的较大群体中。我完全尊重每个人都有不同的风险宽容,我希望他们也能理解。当然,我们是理解那些选择不参加的人,但我们仍然向前发展。 :thumbup:

用户头像
Clintmemo.
寻求难以捉摸的新标题
加入: 2008年8月13日星期三6:38 AM
地点: Louisville KY
接触:

邮政 经过 Clintmemo. » 3月3日星期三,2021年6:45

墓地写道:
或者也许更常见的是,他们必须参加多个30-60分钟的长期会议,其中只有5-10分钟就影响他们的工作。

每个员工会议。
我现在好多了。
静音/转动相机/完成工作。
退休日期: 3 years or 1 bad day

用户头像
乍得
主持人
加入: 周8月5日,2008年10:42 PM
接触:

邮政 经过 乍得 » 3月3日星期三,2021 4:10 PM

我永远不想回到办公室。

曾经。

互联网上的角色播放游戏可以腐烂。

用户头像
Ikoma.
实际上就是破坏了男爵
加入: 2009年12月7日星期一:下午7:29
地点: Pleasant Grove, UT
接触:

邮政 经过 Ikoma. » 星期二23,2021 2:24 PM

argh!他们正在碰到黑人寡妇发布日期回来......再次!我得到它......但我非常沮丧。我接种了疫苗。事情看起来很好(至少在我的州)。当我胜利返回实际的剧院时,我用铅笔bw。
 图像  图像  图像  图像  图像  图像

返回“一般讨论”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和34位客人

cr