采访33.– KC Wayland

*(0:27)介绍KC Wayland,作家和主任 We’re Alive.

*(1:20)生产如何开始,而KC发现他的灵感。

*(4:23)该系列获得了最初的资金。

*(5:25)击中每一集的时间标记。释放时间表的重要性平衡了与生产工作人员的休息一致的一致性。

*(11:10)为什么KC选择避免众所周境。

*(14:57)在与僵尸饱和的市场中站立。

*(19:34)寻找和管理足够的人,以形成一个全面的语音演员。 KC. ’在地球上的RPGS和最亮的DM的体验。

*(25:15)从一开始就计划的故事金额。

*(26:25)解构僵尸故事的吸引力,并对这些主题的影响有影响’re Alive.

*(35:15)你可以找到kc’s audio drama at zombiepodcast.com..

主持人:Chad,Chris,Dan,Pat,Wayne

客人:KC Hayland

评论(13)

伊恩2013年8月1日在下午3:16

直到今天,从来没有听说过这一点。在听FTB之前随便检查网站。现在我’M即将开始第6章。在没有扰流板的情况下,我需要听到这里的下一个32米的物料中有多少小时?

2013年8月1日在下午3:26

这一集真的侧重于制作展会,它封面等。我不’t回忆出任何特定的绘图点被泄露,所以你应该能够听整个面试。

克里斯2013年8月1日在下午6:42

同意。一世’在第3赛季结束时一直听到了Wa,虽然我们谈论了一些特定的场景,但它们处于相当广泛的细节。所以你应该很好。

克里斯2013年8月2日11:23

好吧,让我修改一点。我在第3季发生的事情做了一些事情,这是赛季结束时的挂情节点。它’不是一个全面的扰流板,因为在第2季结束时,你很确定暗示的不是最终结果(他说试图含糊不清)。 :)我不以任何方式思考它为你的整体故事遗弃了一点。

伊恩2013年8月2日下午2:22

我想我’请等待。我的意思是,我’在一天半的一半章节冲过前14个章节。我应该在下周之前很容易到达’S剧目。为我的注意力带来它的欢呼声。

Uemei.2013年8月5日在上午4:58

这很糟糕!

没有等,让我修改那个。这太棒了,只是我的事’一直在寻找,但它’关于僵尸alypse,这很糟糕。

听到FTB(哦,我的上帝’已经七年了一段时间了’m一点音频势利区,以及我们的音频质量’Reive很棒。添加到这一事实,即我喜欢无线电播放/戏剧,并且故事是用不同的开始,中间和结束计划的故事,我们’Reive基本上对我来说是完美的!

但无论我们多么完美’reive适合账单,我可以’t- I just…这就是我能的原因’扮演我们的最后一个。

所以基本上我是什么’m令人想知道;我在哪里可以找到其他豆荚 - 完全相同 - 这个 - 但不是 - 实际上 - 这个?因为这太棒了!

克里斯2013年8月5日早上7:49

那么,是因为你被关掉了吗?当我粉丝我们’再活着,我想衡量你的言论和原因,所以我可以尝试(或不)来说服你试试。

2013年8月5日上午8:54

好问题,uemei。我可以指向一堆聚合网站,但这’不如特定的建议。韦恩消耗了很多音频戏剧和音频小说,所以我’引导他在这里刺穿帮助你!

Uemei.2013年8月6日凌晨12:01

回应克里斯我’d like to say:

我觉得我应该澄清我的立场。一世’m在功能上是我们所有部分的粉丝’除了僵尸启示术外还有。

听证会在一个晚上展示了一个kc在一个晚上展示了上半场,然后在中途标记之前完成了写作,这是我听到第一集的原因。我可以’告诉你,我在没有结构或结束的时候,我是多么厌倦了一个插曲或季节的一集或季节。那’为什么我喜欢这么多迷你赛和动漫,因为如果你不’知道节目在哪里’当你第一次开始写作时,你会在一个充满你的同龄人的房间前面站在一个房间前四到七年后说,“好吧,那里没有’真的是一个计划,这两个人都是天使一直,友好的幽灵帮助他们跳跃!“

虽然是虽然的侧面是,节目’关于Zombocalypse,那’总是 - 好吧,我犹豫是为流派制作一个毯子陈述,但如果有的话’是一件10,000年的人类历史教会了我的一件事’人类真的擅长杀死事物。我想28天后,肖恩也明白了。

回应丹我’d like to say:

谢谢您的帮助!你需要’虽然,如果您知道任何网站,但是,如果您了解任何网站,则在一般而言,我可以仔细阅读列表。

如果他在丹丹提出任何建议请求的情况下,以回应未来的韦恩’d like to say:

谢谢所有的建议!我可以’等待查看两个女孩一个杯子和浴缸女孩,他们都听起来很有趣。

克里斯2013年8月8日晚上12:52

Uemei.…

我不’t know if it’媒体,或其他东西,但我’不是真的抓住你的意思。你只是说你’没有那种类型的粉丝,就像乍得那样不是混合类型的粉丝?

这是唯一的原因吗?如果是,我很酷,我’我只是想了解。

jonmcnally.2013年8月8日在下午2:56

就像上面的其他人一样,这个节目已经脱离了我的雷达。听取了前几集,并采用了人物和生产价值。谢谢你的面试!

Uemei.2013年8月8日在下午6:35

克里斯,

就是那个’s exactly what I’m saying.

FTB,以及我们的第一章’再活着让我成为KC Hayland的粉丝,但不一定是我们’re Alive.

It’喜欢我如何希望Naomi Novik完成写作Temeraire,所以她可以开始写一些我想要阅读的东西,因为我喜欢诺维克’写作,但我认为她在世界创造时发臭。一世’m真的希望kc在此之后做另一个庄园,因为他在项目上做了什么’不是那样,让我希望他’我做了我可以享受的事情而不是欣赏。

哦,祝你好运’re kickstarter!

克里斯2013年8月9日上午7:52

Uemei.,

Gotcha和谢谢,Brotha!留意本周末展示的粗糙版本。

发表评论

Your comment