第三个Xcom Saga,第15部分,RP Interlude 24

按照风筝冬天撰写…

当她躺在等待诊断和修理完成时,风筝很少说。她没有的唯一原因’等待制造一个完全新的肢体是因为具有不正当的感情感导致了保持的‘spares’建立几十年偶尔升级。所以她的大部分焦点是简单地卷曲和卷曲她的手指‘new’左臂,软件已更新到当前,但prioperceptive“muscle memory”即使是捆绑的编织BMF电缆,仍然是一件事,电子射流而不是血液。这只手会知道如何抛出一拳,以及如何拍摄,但它’D在再次使用或斩波之前有一段时间。

有趣的,真的。偏执狂和仇恨保留如何在她的脑海中使用旧的肢体以防暴,但是创造和温暖的细节必须被重新描述每一个该死的时间。

高度关注而不是它的细节看起来与她的维护的人同样从未溜走过。“You’烦恼和沉默。如果人们仰望我的大脑读数限制在这两个中的一个人。”

“I’m sorry,”他实际上听起来很愤怒。“I just didn’在我确定之前想说什么。它看起来您的系统可能存在显着的故障。”

凯特在说什么之前等了一会儿,以防他们自己继续。“我知道电子是荣耀的’通常需要有床边的方式,但是那’不是停止谈话的好地方。”

“There’毫无疑问,神经调速系统在特派团期间激活,但我可以’T在系统中查找它的任何日志。”

“There won’t是任何,忽略它并继续前进。”

“No, I can’要这样做。必须有日志,在内部人开始受到伤害后,您的行为的记录 - ”

“只是我生气。州长系统是第一件事–”哦,等,这家伙不是’旧组的一部分。“–指挥官想要在准备中删除,以便母鹿,我真的可以在第二场战争后脱离基地。所以没有,那不是’T一家自动谋杀系统接管我的电机功能。一世’只是一个顽固的婊子。所以,如果那个’s all that’担心你的大脑,请靠近我的头骨备份并开始工作胸部伤口。”

发表评论

Your comment