害怕骗局2020

TLDR:我们必须取消恐惧的恐惧.Chikstarter收集的资金将用于预先基金恐惧恐惧。我们’LL与Backer Rewards联系人,看看它们是如何’像那些处理的那些。我们’再考虑在线Con,我们可以在同一个周末进行。

我不’认为我需要解释冠状病毒是一件事,也没有改变它’对我们的社会制作。不幸的是,这些变化很快和不可预测地展开。哎呀,就在我写这个和你的时间之间’re reading it, it’s possible they’ve再次改变了东西。

只为我们自己的地区而言,县和城市官员都刚刚对我们进行了新的限制,今天有效。我们’他们不允许收集超过10人,他们’关闭了所有的商店’他们出售食物或药物’ve关闭餐厅和旅游目的地,他们’让我们甚至将我们的房子与基本活动列表分开留下轻罪罪。

要进一步复杂化东西,我们已经对康复空间进行了取消截止日期,这些空间击中了很快,一旦那些通过,我们就会失去存款金钱。所以我们必须根据我们在那些截止前所知道的,而不是简单地发生在截止之前。我们’还意识到你们必须努力做出关于休假的努力选择,那些在一群人周围的风险以及你的风险’在这个困难持续的时候能够花费。

如TLDR中所述,我们正试图尽可能多地保留。我们’从2020年到2021年重新将每一分钱从2020年到2021年,所以至少在理论上,下一个FTC已经支付。我们’RE还考虑了“公约”的在线版本,我们可以在此周末进行,所以至少发生某种形式的配置。

如果您有与CON相关的Kickstarter奖励,我们’LL与您联系在那里,讨论满足这些的选项。

我求耐心,因为我们没有用于处理此脚本。但我们’重新尝试很难充分利用这一点,提前接受我们能做的任何东西都可以为所涉及的人(主持人,供应商或与会者)是完美的。

如果您已经有旅行预订’T退款,请再次核合航空公司。在过去几周内,许多以前不可退还的门票已经完全退还。 在从Gama Expo返回时,我会受益于此。

如果您根本无法取消,转移或信用特定的支出,请允许我们其中一个人知道。一世’不确定法律甚至允许我们做什么,但我们’ll at least see what’6月来了。

评论(1)

Nathaniel. 3月30日,2020年11:58 AM

这只是一个想法,我知道每个人都忙于与covid-19的辐射交往,但你被认为做了一个虚拟恐惧的骗局了2020年吗?可能有可能选择一个周末并通过Facebook,Google Hoogouts或其他平台设置游戏的时间。我是一个人会运行一两个或两个在线游戏会议。

我认为这可能是击退病毒的好方法,并在我们许多人感受到孤立时互相鼓励和支持。再次,我知道这将是很多工作,所以我认为我们真的需要在一起作为一个社区来制作这样的事情。

发表评论

Your comment