第555集 - 在型号上,第2部分

*(0:24)布德尔’对我们批评的回应。在网络游戏中解决纠纷。

*(3:12)MiniS很酷,以创造和使用。

*(6:32)一种艺术和灵感的形式。

*(11:40)视觉思想家和视觉学习者的价值。

*(21:40)估算使用MiniS的组的百分比。

*(27:29)福彩3d(综合版)作为纪念艺术。

*(36:06)消费缩影的三种方式。

*(44:03) 银尺度的链接,谁为韦恩和丹做了优秀的福彩3d(综合版)绘画工作。

主持人:布德尔,乍得,丹,韦恩

评论(2)

幽灵队11月11日,2020年下午4:35

It’■使用网格不是使用不同的福彩3d(综合版)。是Minis已经过了几十年,但直到3E,他们只用于粗略估计战斗中的战术5的定位’x5′小冲突警员。规则没有’不需要对每个广场的具体知识,谁在近战,谁在房间里等等。思想,我会说4e试图复制游戏研讨会的利用销售实践,并将DND转变为卖作的战术战争作业许多福彩3d(综合版)尽可能弥合。

我喜欢绘画福彩3d(综合版),它’在这个过程中,我构建了我的角色背部,但我在我的RPG中讨厌战术警惕。

安娜11月13日,2020年上午11:36

如果所有福彩3d(综合版)费用$ 0,我可以在短时间内涂上它们,我’绝对总是使用MiniS。

我找到的最大问题是,如果你已经使用minis,它’很难介绍你的内容’d like to play —具体或定制怪物,你的PC的确切纹章,你花了这么多时间描述的敌人的姿势,而没有良好的福彩3d(综合版)与它一起去。使用MiniS你’重新锁定自己以使用您可以找到的福彩3d(综合版)。它’S限制在转基金上’我们设计好场景和球员的能力’能够可视化好场景。

我更喜欢令牌,因为它’只是纸张,30秒–10分钟的绘图和几秒钟的层压板,我’M不受我的钱包限制。

5e使特定距离非常重要,所以如果你’在做一个战斗的地方,你实际上跟踪你需要使用的数字而不是什么:令牌是一个很好的妥协,因为当你的脸上只在你的脸上’重新做出决定’否则实际上是心灵的剧院。

发表评论

Your comment